Calcio – Serie A, Fiorentina al secondo posto

La Fiorentina si impone al Franchi contro l’Udinese per 3-0 e si porta ad una sola lunghezza di distanza dalla capolista Inter. Poco prima della mezz’ora tocca a Badelj, con un tiro da fuori area, sbloccare il match. Sul suo tiro c’è il tocco decisivo di Kalinic che inganna Karnezis, ma l’involontarietà della deviazione del centravanti, a norma del regolamento sui “gol dubbi”, ci impone l’attribuzione del gol al centrocampista (clicca QUI per la spiegazione). L’Udinese potrebbe poi pareggiare con Widmer, ma il suo colpo di testa si ferma sul palo. Nella ripresa, al 62′ Ilicic trasforma il rigore del raddoppio, poi, a 4′ dal termine, Gonzalo Rodriguez sigla il tris con un colpo di testa su calcio d’angolo. Domenica sera, per i viola, grande sfida a Torino contro la Juventus.