CANALE MONTERANO – GLI JUNIORES SCONFIGGONO L’ACILIA PER 4 A 1

Campionato Juniores Regionale gir. A

ASD CANALE MONTERANO CALCIO  vs  PRO CALCIO ACILIA    4 – 1

Bella giornata di sole, pubblico numeroso e due belle squadre pronte al confronto. Partono in modo autoritario i nostri tenendo costantemente in mano il pallino del gioco,anche se non creano problemi particolari al portiere avversario. Al 20° l’Acilia passa a sorpresa in vantaggio, gran tiro dai 30 metri che si infila nel sette a sinistra di Pasquali. Dopo 5 minuti di sbandamento i ragazzi del Canale ricominciano a macinare gioco e al 33° Onesti, imbeccato da Nuti, segna l’1 a 1. Passano pochi minuti e Gentili lanciato da De Felici scavalca il portiere con un pallonetto 2 a 1 e fine primo tempo.
Nella ripresa gli avversari entrano più motivati, ma è ancora il Canale che va in rete, deliziosa azione corale e il solito Gentili colpisce con un altro pallonetto in girata. Gli avversari non ci stanno ed il gioco comincia a farsi duro, ma l’arbitro comincia a distribuire cartellini e al termine l’Acilia si trova con 6 ammoniti ed un espulso contro un solo ammonito del Canale.
A 10° dal termine Gentili serve un pallone d’oro a Biagiotti che solo davanti al portiere firma il poker.
Non ci sono più termini per definire questi ragazzi, bravi continuate così.
Nota stonata l’infortunio alla spalla in allenamento per Diego D’Aiuto che ne avrà per almeno 6 settimane. Forza Diego non mollare, la squadra ti aspetta!