Futsal – Vittoria emozionante dell’Isola under 21

La juniores di mister Arribas non si ferma più. Nuovo colpo, nuova vittoria, nuova giostra di emozioni. Al Palafersini non ci si annoia. Finisce 6-5 all’ultimo secondo contro una grande Virtus Latina. “È stata una buonissima gara – sottolinea il tecnico -. Nel primo tempo sono emersi tutti i nostri pregi e tutti i nostri difetti: ottimo gioco, ottimo giro palla, ottima intensità ma poco cinici sotto porta e poco ‘furbi’ in alcune occasioni chiave del match. Pur facendo la partita abbiamo subito troppe ripartenze ingenue e siamo andati negli spogliatoi sotto 3-1. All’intervallo ho chiesto ai ragazzi di giocare come sapevano ma di essere più incisivi, di non mollare, di crederci fino all’ultimo. È uscito tutto il carattere di questa squadra e un secondo tempo di livello. Abbiamo recuperato il risultato, siamo andati sopra, siamo calati, ci siamo fatti riprendere ma abbiamo avuto la forza di portarci a casa questi tre punti con cuore, orgoglio e tanta determinazione. Il gol allo scadere è stata una gioia unica. I ragazzi meritavano una vittoria del genere. Ci fa capire che nello sport come nella vita conta la voglia di arrivare. E noi abbiamo dimostrato di avere quella giusta cattiveria. Dobbiamo migliorare, in tante situazioni siamo ancora acerbi, ma c’è tutto il tempo per crescere”.

I gol: Mancini (doppietta), Scaccia, Tiberi, D’Aprano, Capobianco.