CANALE MONTERANO – BATTUTO IL LADISPOLI PER 1 A 0

ASD Canale Monterano Calcio

Campionato Juniores Regionale gir. A

LADISPOLI S.R.L.     vs     ASD CANALE MONTERANO   0 – 1

Le premesse c’erano tutte, al Marescotti si incontravano le prime della classe del girone A juniores regionale. Prime a pari punti, entrambe imbattute e reduci da due importanti vittorie esterne. Partita molto sentita, vista l’importanza della posta in palio; dopo una fase di studio è il Ladispoli a rendersi pericoloso con un colpo di testa che comunque và abbondantemente fuori mentre il Canale,pur giocando spesso nella metà campo avversaria, non è particolarmente incisivo ed il primo tempo termina così senza particolari emozioni. Nella ripresa il Ladispoli entra più motivato e comincia a spingere, ma la prima occasione è del Canale con Gentili che dopo una fuga sulla destra calcia al lato, al 15° il n°3 del Ladispoli, dopo una serie di rimpalli fortunosi si presenta solo davanti al portiere del Canale Pasquali, ma calcia al lato. Dopo 10 minuti lo stesso giocatore viene espulso per doppia ammonizione, ma il Ladispoli continua a tenere il pallino del gioco senza mai essere pericoloso. A questo punto sale in cattedra Crescimbeni che prima subisce un fallo da rigore, non concesso dall’ arbitro e poi si procura un calcio di punizione che Biagiotti realizza calciando in modo magistrale, 1 a 0 e palla al centro. A questo punto i padroni di casa si buttano all’arrembaggio, ma la gara finisce senza che il Canale corra altri rischi. Nel finale da segnalare l’espulsione di D’Aiuto A., che beccato un pò dal pubblico perde le staffe e si fa cacciare.
Complimenti a mister Pasquali e a tutta la squadra dall’1 al 18.
Un saluto particolare ad Andrea Tasselli che con un pò di dispiacere,sia da parte nostra che da parte sua, ha deciso di fare un’esperienza altrove. Comunque ti aspettiamo la prossima stagione.