CIV: ancora Dionisi nell supersport

Inizia nel migliore dei modi il campionato italiano velocità per il campione in carica della supersport Ilario Dionisi che conquista il successo nella prima gara presso l’autodromo internazionale del Mugello.

Il romano in sella alla Honda del Team Improve, davanti fin dal primo giro, ha mantenuto e gestito bene le distanze dalla coppia indiavolata Stefano Cruciani, Kawasaki del Team Puccetti, e alla wild card Roberto Tamburini, Honda del Team Lorini, che hanno battagliato per l’intera gara vinta da quest’ultimo con un margine di 45 millesimi di secondo.

In quarta posizione Mirko Giansanti che si è tenuto dietro uno scatenato Alex Gramigni, bella rimonta di Vladimir Leonov che chiude al sesto posto davanti a Gabriele Cottini, compagno di scuderia di Dionisi.

Dopo una bella rimonta dalle retrovie è costretto al ritiro il campione italiano della stock 600 Dino Lombardi, Yamaha Team Pata by Martini, stessa sorte per la tanto attesa MV Agusta F3 pilotata da Danilo Dell’Omo e preparata dal Laguna Moto Racing.

In moto2 vince il campione italiano in carica Alessandro Andreozzi (FTR Andreozzi Reparto Corse) , in seconda posizione Ferruccio Lamborghini, Ten Kate Moto2 del Quarantaquattro Racing, chiude il podio e anche la classifica il danese Robbin Harms, Bimota by Edo Racing.