Battipagliese – Pol. Santa Maria 3-2

La Battipagliese chiude la stagione regolare battendo al “Pastena” la Polisportiva Santa Maria con il punteggio finale di 3 a 2. La conseguente vittoria del Sorrento in casa col Faiano inquadra il primo turno play off con la Battipagliese che sarà impegnata in casa contro l’Audax Cervinara mentre il Sorrento affronterà in casa il Faiano. Appuntamento il 7 maggio alle ore 16 e 30. Tornando al match contro i cilentani, le mille emozioni vissute in partita sono completate dal gol vittoria allo scadere delle zebrette con il battipagliese Pippo Viscido che ha chiuso la partita sul risultato di 3 a 2. Sono stati novanta minuti in cui i bianconeri hanno dominato in lungo ed in largo costringendo il portiere ospite a fare gli straordinari compiendo perlomeno 7-8 interventi super. Nonostante ciò la Pol. Santa Maria era riuscita ad acciuffare il match ad inizio ripresa con Cardinale ma poi nulla ha potuto sul forcing finale dei bianconeri che portano a casa meritatamente l’intera posta in palio.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

5’ GOAL BATTIPAGLIESE: bianconeri in vantaggio grazia al sigillo di Edmondo Campione

25’ GOAL BATTIPAGLIESE: lancio di Cascone sulla fascia per Di Ruocco che dalla destra fa partire un cross che il portiere del Santa Maria respinge sui piedi di Siano che da due passi realizza

40’ Fariello lancia per Di Ruocco sulla fascia che supera due avversari prima di far partire un cross al centro dove interviene Campione la cui conclusione di prima intenzione è debole

42’ calcio di punizione di Serrone dai trenta metri che Robertiello controlla in due tempi

43’ Di Ruocco dalla destra serve centralmente Marmoro che dal limite dell’area fa partire un tiro potente ma centrale , il portiere ospite respinge

44’ combinazione sulla sinistra tra Doukourè e Marmoro con il calciatore di colore che si trova da solo davanti al portiere e calcia di poco al lato

45’ Siano a centrocampo salta tre avversari e lancia Giannattasio sulla fascia destra, cross al centro per Doukourè che schiaccia troppo di testa e spedisce la palla alta da buona posizione

46’ GOAL POL. SANTA MARIA: Rizzo serve al centro Serrone che dal limite dell’area fa partire un tiro che si insacca alla destra di Robertiello

SECONDO TEMPO

10’ calcio di punizione di Campione dai venticinque metri con il portiere che respinge in tuffo

15’ GOAL POL. SANTA MARIA: conclusione ravvicinata di Rizzo che Robertiello respinge sui piedi di Cardinale che da due passi insacca il gol del pareggio

16’ Campione va via da solo sulla fascia destra e serve al centro per Doukourè che supera un avversario ma si fa respingere la conclusione in calcio d’angolo

17’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla viene respinta dalla difesa ospite, il pallone arriva a Pastore che prova la conclusione verso lo specchio della porta ma Serra respinge

30’ nella stessa azione Serra si supera respingendo le conclusioni a botta sicura di Campione, Di Ruocco, Siano e Di Biase

33’ lancio lungo per Doukourè che supera due avversari e serve Di Biase che tutto solo conclude alto sopra la traversa

35’ Siano lancia il solito Di Ruocco che supera un avversario ed entra in area e calcia verso la porta ma la sfera sbatte sul palo

46’ GOAL BATTIPAGLIESE: calcio di punizione dal limite di Di Biase,respinta di Serra in tuffo e tap in vincente in scivolata di Viscido

Questo il tabellino del match:

BATTIPAGLIESE                         3

POL. SANTA MARIA                   2

RETI: 5’p.t. Campione, 25’p.t. Siano, 46’s.t. Serrone, 15’s.t. Cardinale, 46’s.t. Viscido

BATTIPAGLIESE: Robertiello, Giannattasio, Tarcinale, Siano (dal 25’s.t. Visicido), Pastore, Fariello, Di Ruocco (dal 46’s.t. Consiglio), Cascone, Campione, Doukourè, Marmoro (dal 17’s.t. Di Biase). A disposizione: Primadei, Viggianello, Guerrera, Rago. Allenatore: Tudisco

POL. SANTA MARIA: Serra, Cresciullo, Gallo, Della Ventura (dal 35’s.t. Trimarco), Severino, Cardinale, Rizzo (dal 25’s.t. Santonicola), Serrone, Esposito, Scarpa, Rizzo (dal 15’s.t. Botura). A disposizione: Bolancieri, Conte, Magliocca, Serva. Allenatore: Nicoletti

ARBITRO: Signor Domenico Mirabella di Napoli

ASSISTENTI: Signor Michele De Capua di Nola e signor Tommaso Tagliafierro di Caserta

NOTE: Ammoniti: Robertiello, Fariello, Di Ruocco, Viscido, Della Ventura, Gallo, Cardinale e Severino. Calci d’angolo: 4 a 1 per la Battipagliese. Spettatori: 400 circa