Calcio – Serie A, la Fiorentina passa al Barbera

La Fiorentina vince al Barbera 3-1 e balza in vetta alla classifica, in attesa della gara dell’Inter a Empoli. Trascinata dall’ex Ilicic (al quinto gol nelle ultime quattro gare) la Fiorentina passa poco prima del quarto d’ora, dopo che Kalinic si era già divorato un gol quasi fatto. Proprio Ilicic la sblocca facendo tutto da solo e segnando di destro sull’uscita di Sorrentino. Sul finire di tempo sempre Ilicic sigla il raddoppio, questa volta col suo piede preferito, con un tiro sotto la traversa dal limite. Nel finale di tempo Borja Valero, dopo aver dribblato in area mezza difesa rosanero, non riesce a concludere in porta. Il Palermo si fa sentire solo dopo l’ingresso di Gilardino, e l’ex centravanti viola ci mette poco più di un quarto d’ora per colpire la sua vecchia squadra, schiacciando di testa in rete sul primo palo. Le speranze di raggiungere il pari per la formazione di Ballardini si spengono definitivamente con il gol di Blaszczykowski nel recupero.