Battipagliese – Castel San Giorgio 2-1

La Battipagliese torna alla vittoria e batte meritatamente il Castel San Giorgio per due reti ad uno al termine di una partita dalle grosse emozioni. Apre Siano a metà ripresa prima che Romano per gli ospiti rischia di rovinare la festa ma ci pensa Criscuolo nei minuti finali con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner a consegnare nelle mani dei bianconeri la prima vittoria del 2017. La Battipagliese rimane aggrappata, di fatto, alla zona play off.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

5’ Campione prova la conclusione da fuori area col destro, palla al lato

7’ rovesciata di Viscido dal limite dell’area di rigore, palla fuori

10’ assist di Mounard per Doukoure la cui conclusione potente in area di rigore trova la risposta di Cesarano

13’ cross di Doukourè, testa di Campione e parata centrale di Cesarano

22’ conclusione al volo di Siano dal limite, palla fuori di poco

25’ cross di Viscido, testa di Doukoure, palla fuori di poco

29’ cross di Mounard per la testa di Campione, conclusione debole e facilmente parata da Cesarano

32’ GOAL BATTIPAGLIESE: corner di Mounard, colpo di testa di Siano e palla in rete

SECONDO TEMPO

2’ conclusione di Mounard dai 30metri, parata di Cesarano

8’ ci prova Siano dal limite con il sinistro, parata di Cesarano

23’ stoccata dal limite di Mounard, palla alta non di molto

25’ conclusione dalla distanza di Guerrera e palla che colpisce la parte interna del palo

27’ GOAL CASTEL SAN GIORGIO: scappa Ferentino sulla destra, cross per Romano che di piatto trafigge Robertiello

31’ sponda di Campione per Doukoure in area di rigore ma la sua conclusione di sinistro termina alta

42’ GOAL BATTIPAGLIESE: corner di Guerrera, testa di Criscuolo e palla in rete

BATTIPAGLIESE                         2

CASTEL SAN GIORGIO              1

RETI: 32’p.t. Siano, 27’s.t. Romano, 42’s.t. Criscuolo

BATTIPAGLIESE: Robertiello, Giannattasio, Sagarese, Viscido (dal 32’s.t. Marmoro), Criscuolo, Pastore, Doukourè (dal 32’s.t. Rago), Siano, Campione, Guerrera, Mounard (dal 44’s.t. Cascone). A disposizione: Primadei, Consiglio, Di Lascio, Di Biase. Allenatore: Tudisco

CASTEL SAN GIORGIO:  Cesarano, Somma (dal 19’s.t. Romano), Nocerino, Maio, Romano, Terlino, Matrone, Ferrara, Polizzi, Ferentino, Siano. A disposizione: De Luca, Olimpo, Vitiello, Ferrante, Guariniello, Nocerino. Allenatore: Amarante

ARBITRO: Signor Dario Di Francesco di Ostia Lido

ASSISTENTI: Signor Giuseppe Andrea Palomba di Torre del Greco e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore

NOTE: Ammoniti: Robertiello, Criscuolo, Siano, Guerrera, Primadei, Somma, Maio e Ferentino. Calci d’angolo: 6 a 3 per il Castel San Giorgio. Recupero: 2’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 300 circa