5 reti del Torino al Cagliari

Larga vittoria del Torino sul Cagliari nella partita che ha aperto la dodicesima giornata. Si affrontavano l’attacco più forte del campionato (per i granata, con una partita in più delle altre, sono già 27 i gol all’attivo) contro la difesa che ha subito più reti (29 da stasera), ed il risultato finale, 5-1, ha convalidato le statistiche emerse in questo avvio di stagione.  Al 2′ Belotti porta in vantaggio i suoi, arrivando per primo sulla corta respinta di Storari sulla sua conclusione. Passano soli 9′ e Ljajicraddoppia con un destro dal limite che inganna il portiere dei sardi. Prima del riposo arriva il tris firmato da Benassi che dal limite trova l’incrocio dei pali. Il Cagliari resta agganciato al match grazie a Melchiorri che al 41′ di testa supera Hart, ma ad inizio ripresa ci pensa Baselli a chiudere definitivamente l’incontro segnando il quarto gol dal limite. Poco prima dello scoccare dell’ora di gioco Belottisigla su rigore la personale doppietta (8 centri in campionato per lui), ed i restanti minuti servono solo alle due formazioni per evitare infortuni su un campo divenuto, nel frattempo, molto scivoloso a causa della pioggia.