Colpaccio dell’Udinese contro il Milan a San Siro

L’Udinese conquista tre punti a San Siro grazie ad un gol nel finale di Perica, aiutato nel suo tiro a rete dalla fortuita deviazione di Abate che inganna Donnarumma. Prima della conclusione del croato su cross di Badu le due squadre parevano avviate al risultato di 0-0, fedele specchio di quanto si era visto sul terreno del Meazza in un caldo pomeriggio. L’occasione migliore era capitata a Sosa nel primo tempo, quando la sua conclusione al volo al 33′ si era stampata sulla traversa. Tra gli ospiti si è messo in evidenza De Paul, sempre preciso ed elegante nelle sue giocate.